Des produits et des Hommes

Nous attachons une forte importance à  travailler sur un marché local.

Cette démarche est pour nous comme une évidence. En suivant cet esprit, nous sommes allés à la rencontre de nos fournisseurs et producteur locaux, que nous avons appris à connaitre.

Nous avons échangé sur leurs façons de travailler, ce qui nous a permis de découvrir la passion qui se cache derrière ces produits de notre terroir.

 

Pêcherie Parpillon, Lavaret et friture du lac 

Ferme de Correrie, Fromage des bauges 

La Montagnarde, Bière artisanal

Annick et Pascal Quenard, Vigneron de Chignin

Olivier SandrazBoucher à Saint Jean d’Arvey

Bergerie Saint Pierre, Agneau de printemps

Coopérative du Tremblay , jus de fruit et légumes local

Philippe Nadaud, Poissonnerie de l’étoile 

Fleur de painBoulanger à Saint Jean d’Arvey 

Alain et Chantal Rabaud, Miel des Bauges 

Loïc Primeur, fruits et légumes direct producteur 

Domaine des Cotes Rousse, Vigneron à la Motte Servolex

L’Avalanche Artisan Glacier

Dupasquier, vigneron de Aimavigne

Château de Lucey, vigneron de Lucey

Domaine Chevillard, vigneron Saint Pierre d’Albiny

Philippe Grisard, vigneron de Cuet

 Domaine Le Cellier du Palais, Vigneron Apremont

Ferme du Chatelain Lait et faisselle à Puygros

Domaine partagé Gilles Berlioz, Vigneron de Chignin