Menu de la Saint Valentin 2020

65 € /personne

Bouchées apéritives et mise en bouche

 

 

Avocat / Pamplemousse / Mozzarella / Praliné de champignons

 

 

 

 Pêche du moment / Sichuan / Mangue / Choux Fleurs

 

 

 

 Magret de canard / Gnocchi de pomme de terre / Coriandre / Choux rouge acidulé

 

 

  Belle assiette de fromages des Bauges

Ou

Faisselle de la ferme Chatelain

 

  

 

  Clémentine / Chocolat Blanc Anéo / Eucalyptus

 

Mignardises

Des envies à la carte

 

Menu à 39 € : entrée, plat, dessert au choix (Tapas et fromage en supplément)

 

  Tapas :  6 €

  • Butternut / Caramel de cidre / Feuilleté au bleu des Aillons

  • Pain Black Pearl / Œuf soyeux / Piperade

    Entrées : 11€

 

  • Effiloché de bœuf bourguignon / Radis de couleurs / Sabayon Parmesan

  • Œufs parfait / Céleri à la braise / Mousseux de châtaigne

  • Foie gras / Fruit de la passion / Café / Marmelade pignon de pin    +4€

 

    Plats : 24€

 

  • Cardon en croûte / Céréale / Vieux Comté / Sauce vin jaune

  • Sandre rôti / Poivre Sichuan / Mangue / Choux fleur

  • Magret de canard / Gnocchi de pomme de terre / Coriandre / Choux rouge acidulé  

 

    Fromages :

 

  • Belle assiette de fromages des Bauges      6 €

  • Faisselle de la Ferme Châtelain     5 €

 

    Desserts :  11 €

 

  • Blanc en neige / Crème marron / Noix de coco / Coulis Cardamome

  • Clémentine / Chocolat blanc Anéo / Eucalyptus

 

Anaïs et Romain BONNIER

Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. Tenez-nous informés de toutes intolérances ou allergies.