Menu de la Saint Sylvestre 2019

75 € /personne

 

Bouchées apéritives et mise en bouche

Opéra de Foie Gras / Fruit de la passion / Pignon de pin / Crackers au café

Omble chevalier / Beurre blanc fumée / Cappelleti betteraves et herbes / Pâte de noix

Chapon en ballotine / Panais / Lard fermier / Estragon

Belle assiette de fromages des Bauges

Ou

Faisselle de la ferme Chatelain

Blanc en neige / Crème Marron / Noix de coco / Coulis cardamome

Mignardises

 

 Menu 1er janvier 2020 (midi uniquement)

55 € /personne

 

Bouchées apéritives

Opéra de Foie Gras / Fruit de la passion / Pignon de pin / Crackers au café

Chapon en ballotine / Panais / Lard fermiers / Estragon

Belle assiette de fromages des Bauges

Ou

Faisselle de la ferme Chatelain

Blanc en neige / Crème Marron / Noix de coco / Coulis cardamome

Mignardises

 

 

Des envies à la carte

 

Menu à 39 € : entrée, plat, dessert au choix (Tapas et fromage en supplément)

 

  Tapas :  6 €

 

  • Crème de riz fumée aux épices douces / Tuile de riz soufflée

  • Pain Black Pearl / Œuf soyeux / Piperade

    Entrées : 11€

 

  • Potimarron confit / Cidre / Fruits du mendiant / Baie de genièvre

  • Queue de bœuf / Coing / Consommé pimprenelle / Olive noire

 

    Plats : 24€

 

  • Cardon en croûte / Céréale / Vieux Comté / Sauce vin jaune

  • Truite / Rigatoni betteraves et herbes / Beurre blanc fumée / Noix

  • Chapon en ballottine / Panais / Lard fermier / Estragon

  • Filet de cerf / Grand Veneur / Longue de Nice / Cranberry +5€

 

    Fromages :

 

  • Belle assiette de fromages des Bauges      6 €

  • Faisselle de la Ferme Châtelain     5 €

 

    Desserts :  11 €

 

  • Blanc en neige / Crème marron / Noix de coco / Coulis Cardamome

  • Pomme rôtie / Noisette / Caviar de citron jaune

 

Anaïs et Romain BONNIER

Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. Tenez-nous informés de toutes intolérances ou allergies.